Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide pour dm de math

Posté par serguei (invité) 30-10-04 à 13:31

un maraicher possède 50 m de grillages pour entourer une parcelle rectangulaire de terrain adossé à un mur.

Quel aire maximal peut il ainsi clore ?

Posté par Dasson (invité)re : aide pour dm de math 30-10-04 à 13:41

Bonjour,

Sans détail.
2x+y=50
S=x(50-2x)
S=-2x²+50x
Max pour x=-50/-4=12.5
L'aire est alors 12.5*25
A vérifier...

Posté par
Océane Webmaster
re : aide pour dm de math 30-10-04 à 15:12

Sujet déjà posté :
ici
ou encore là



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !