Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aide pour une équation

Posté par ben (invité) 07-01-04 à 17:00

9(4x-1)-2(4x-9)=4(7x-5)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aide pour une équation 07-01-04 à 17:14

En seconde ?
36x-9-8x+18=28x-20
36x-8x-28x=-20+9-18
...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !