Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi svp

Posté par devilforever (invité) 21-05-05 à 10:20

g un calcul ke j arrive pa a faire est ce que vs pouvez m aider svp le calcul c:
racine carrer de 6 x rc de 10 x rc de 15
merci de bien vouloir m aider

*** message déplacé ***

Posté par
muriel Correcteur
re : racine carré 21-05-05 à 11:50

bonjour ,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


vu que je n'ai pas de traducteur électronique pour le langage SMS, j'ai du mal à comprendre
mais je te dirais une seule chose:
voilà une formule qui devrait d'aider:
\sqrt{a}\times\sqrt{b}=\sqrt{a\times b}

à la prochaine

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !