Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aider moi vite

Posté par didi (invité) 28-02-04 à 12:47

donner  c résultats sous forme décimal

a=3^7

b=-4^1

Posté par (invité)re : aider moi vite 28-02-04 à 13:15

Bonjour,

3^7=3*3*3*3*3*3*3=2187
-4^1=-4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !