2
1+ ______
3+4
5
1+________________
2
1- _______
3-4
5
merci d'avance
2
1+ ______
3+4
5
1+ _______________
2
1- _______
3-4
5
Bonjour miss marlou 64,
Il est inutile de reposter le même message 4 minutes après le précédent, par contre il peut être utile de dire bonjour aux correcteurs éventuels.
Pour faire ce type de calcul, il faut le faire par étapes :
3+4/5=15/5+4/5=19/5
3-4/5=11/5
Ensuite
2/(3+4/5))=2/(19/5)=2*5/19=10/19
....
Essaye de le faire et pose une question précise si tu as un problème...
@+
bonjour
dsl de ne pas l'avoir dit avant mais je n'ai pas l'habitude d'etre sur ce site.
merci de votre réponse.
voici le résultat que j'ai trouvé pouvez vs me dire si il est juste:
338
19
merci d'avance
j'ai posé deux fois le meme probleme car je me suis trompée ds mon email
bonjour
dsl de ne pas l'avoir dit avant mais je n'ai pas l'habitude d'etre sur ce site.
merci de votre réponse.
voici le résultat que j'ai trouvé pouvez vs me dire si il est juste:
338
19
merci d'avance
j'ai posé deux fois le meme probleme car je me suis trompée ds mon email
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :