-3-2: (3+3)x (2-1)
5 3 2 5
merci de votre réponse a l'avance
*** message déplacé ***
bonjour
-3-2: (3+3)x (2-1)
5 3 2 5
merci de votre réponse a l'avance
Pas de multi post 
On ne comprend pas trés bien ton expression , utilise soit le latex avec la formule : [ tex]\frac{a}{b}[ /tex] qui donne : soit le symbole "/" en mettant des parenthéses

-3/5 - 2/3 / ( 3/2 + 3) x (2- 1/5)
voici le résultat ke j'ai trouvé: - 38/243
pouvez vs me dire si il est juste.
merci d'avance
bonjour voici mon problem:
-3/5 -2/3 / (3/2 +3) x ( 2- 1/5)
mon résultat est: - 38/243 pouvez vous me dire si il est juste.
merci d'avance
*** message déplacé ***
-3-2 -3X3-2X5 9-10 -1
__ _=____ ___=__ __= _
5 3 5X3 3X5 15 15 15
(3+3) (2-1) (3+6) (10-1) 9 9 9X5 9X2 45 18 63
_ X _= _ _ X _ _= _+_= ___+___=__+__=__
2 5 2 2 5 5 2 5 2X5 5X2 10 10 10

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :