Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi svp

Posté par Ngirl (invité) 31-03-05 à 13:28

salu tou le monde je voudrai savoir si vou pouvé maidé a resoudre cette petite équation 35+x= x-5*2:(

Posté par
isisstruiss
re : aidez moi svp 31-03-05 à 13:37

Bonjour Ngirl

Si ton équation est bien 35+x= x-10 il n'y a aucune solution. Il suffit de soustraire x des deux côtés de l'égalité pou voir l'absurdité 35=-10.

Isis

Posté par
Flo_64
re : aidez moi svp 31-03-05 à 13:38

l'équation c'est 35+x=x-5*2?
35+x=x-10 l'ensemble est vide pas de solution

Posté par Ngirl (invité)c bon g la réponse 31-03-05 à 18:23

merci davoir fé travailler votre cerveau pour moi mé g trouver la réponse é mon équation été fause merci beaucoup beaucoup et je sui vraimen désolé @+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !