Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez moi svp

Posté par malou836 (invité) 18-09-05 à 09:19

On considère l'expression P(x)=x²-4x+3
1°)Vérifier que P(x)=(x-1)(x-3)
2°)On dispose maintenant de deux éccritures de P(x). Répondre à chacune des questions suivantes,en choissisant à chaque fois l'expression la mieux appropriée.
   a)Calculer P(0)
   b)Calculer P(-3)
c) résoudre l'équation P(x)=0
d)résoudre l'équation P(x)=3
et e) résoudre l'équation P(x)=-4x



Svp aidez moi pqc je galere grave.merci davance pour vos réponse!!
bizz a tous

Posté par
cqfd67
re : aidez moi svp 18-09-05 à 09:23

bonjour (pour rester poli)

qu'as tu reussi a faire? qu'est ce qui te bloque?

Posté par malou836 (invité)re : aidez moi svp 18-09-05 à 09:24

le tt me bloque la question 1)) surtt

Posté par malou836 (invité)re : aidez moi svp 18-09-05 à 09:27

enfet c'est juste la question 1) apré je pense y ariver

Posté par
cqfd67
re : aidez moi svp 18-09-05 à 09:34

il suffit de developper
(x-1)*(x-3)=x*x-x*3-1*x+3=x²-4x+3

Posté par malou836 (invité)re : aidez moi svp 18-09-05 à 09:37

merci.bocou.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !