Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez moi svp

Posté par pistache95 (invité) 05-10-05 à 16:02

Bonjour,
J'ai un devoir maison a faire pour demain et je bloque sur un exercice qui me dit de comparer deux nombres et j'arrive pas a les comparer. Merci d'avance de votre aide

1) a= 135*10^-25        b= 2.1*10^-23

2) a= 10^35 barre de fraction 10.01    b= 10^34

3) a= 3 racine carré de 5    b= 2 racine carré de 11

Pour le troisieme cas on élèveras au carré

Merci beaucoup d'avance de votre aide

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : aidez moi svp 05-10-05 à 16:04

Bonjour,

voila le premier

a = 135*10^-25 = 1.35*10^-23
b = 2.1*10^-23 = 2.1*10^-23

<=>

a < b

@+

Posté par pistache95 (invité)re : aidez moi svp 05-10-05 à 17:55

Merci beaucoup mais sa ne m'explique pas comment on fait parce que faut quand meme que je comprenne le sisteme lol je te remerci vraiment enormement

Posté par pistache95 (invité)re : aidez moi svp 06-10-05 à 18:08

bonsoir,
S'il vous plait aideez moi j'ai encore jusqu'a demain pour finir cette exercice. Merci beaucoup de votre reponse.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !