Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi svp c pour demain !!

Posté par memel59 (invité) 21-03-05 à 21:02

Voila jai une equations a resoudre pour demain et a chaque fois je la fait je trouve un resultat diferent , et jamais le bon d'apres le resultat ke jobtient , c pour sa si kelkun pouvais maider : c sa :
-2x+2 + 3 = - 4 - 4-2x
_____   _     _   ____
  3     5     5     3  

les bare : _ c par exemple 3 sur 5 aidez moi svp ! miçi davance

Posté par memel59 (invité)re : aidez moi svp c pour demain !! 21-03-05 à 21:03

excuser moi sa c mal mit enfete c -2x+2 sur 3 + 3 sur 5 = - 4 sur 5 - 4-2x sur 3

Posté par
isisstruiss
re : aidez moi svp c pour demain !! 21-03-05 à 22:42

Tu devrais utiliser des parenthèses car il y a nombreuses interprétations de ton équation. Est-ce qu'il s'agit de
\frac{-2x+2}{3}+\frac{3}{5}=-\frac{4}{5}-\frac{4-2x}{3}

Remarque que
\frac{-2x+2}{3}\neq-\frac{2x+2}{3}

Isis

Posté par cjipe (invité)re : aidez moi svp c pour demain !! 21-03-05 à 22:44

bonjour bonjour!

les parenthèses ont leur raison d'être, elles ne servent pas à créer des problèmes c'est comme le vocabulaire c'est pour être mieux compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !