Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aidez moi svp DM problèmes de simplification

Posté par Daffy (invité) 12-09-05 à 21:50

Bonjour
Pouvez vous m'aider s'il vous plait je me casse la tête depuis kelkes heures 242/ 135 * 5 12

Posté par Daffy (invité)re : Aidez moi svp DM problèmes de simplification 12-09-05 à 21:50

Merci d'avance

Posté par Daffy (invité)rectification 12-09-05 à 21:54

5 /12

Posté par
caylus
Aidez moi svp DM problèmes de simplification 12-09-05 à 21:55

Bonsoir,

Il faut factoriser
242=2.11^2
135=3^3.5
12=2^2.3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !