Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aidez moi SVP ! un pti conseil sur Anna Brevet !

Posté par (invité) 25-04-04 à 21:47

alors ! On donne : B = 3 99 - 2 44
+ 0.5 176
Ecrire B sous la forme a b , ou a et b sont deux entiers
et b le plus petit possible !!
MERCI BOCOUP !!

Posté par
Océane Webmaster
re : Aidez moi SVP ! un pti conseil sur Anna Brevet ! 25-04-04 à 21:51

Bonsoir


B = 399 - 244 + 1/2 176
B = 3(9×11) - 2(4×11)
+ 1/2 (16×11)
B = 3×311 - 2×211 + 1/2×411
B = 911 - 411 + 211
B = 711

A toi de tout reprendre, bon courage ...

Posté par (invité)re : Aidez moi SVP ! un pti conseil sur Anna Brevet ! 26-04-04 à 10:18

Merci beaucoup Oceane ! Et bonne chance pour la suite...

Posté par (invité)re : Aidez moi SVP ! un pti conseil sur Anna Brevet ! 26-04-04 à 10:54

Encore une petite question dans cette meme partie numerique !
On note : E = A + B + C + D
Verifier qu'une valeur approchée de E  10 -2 prés est 40,43

Posté par
Océane Webmaster
re : Aidez moi SVP ! un pti conseil sur Anna Brevet ! 26-04-04 à 11:00

Bah oui mais comme tu ne nous donnes pas les expressions de A, C
et D, je ne vais pas pouvoir faire grand chose pour toi !

Posté par (invité)re : Aidez moi SVP ! un pti conseil sur Anna Brevet ! 26-04-04 à 11:02

Merci pour ta reponse Oceane ! Ca me dit ce quil faut faire ! Je
ne savais pas ce que representer ces lettres Mais je les ai calculer
avant ! MErci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !