Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algèbre factorisation

Posté par agatoon_13 (invité) 23-09-05 à 17:42

C'est un devoir maison de maths, voici l'énnoncé :

Donner la forme factorisée de l'expression x2-9. En déduire la décomposition en produit de nombres premiers de l'entier 9 991

Posté par
cqfd67
re : Algèbre factorisation 23-09-05 à 17:43

bonjour quand meme

utilise l'identite remarquable a²-b²=.....

Posté par philoux (invité)re : Algèbre factorisation 23-09-05 à 17:44

x²-9=(x-3)(x+3)

9991 : penses à prendre x=100

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !