Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Algebre - Les radicaux

Posté par Maxime (invité) 26-08-04 à 22:11

voila j'ai un travail de vacances et je ne comprend pas un point :

√12 . √32 . √27=
√3a5 . √12a3 =

si quelqun sait m'expliquer

Merci d'avance

Maxime

Posté par Emmylou (invité)re : Algebre - Les radicaux 26-08-04 à 22:32

Bonsoir (!)

Il faut savoir que a.b = (a.b)

Et aussi que (a².b) = a².b=ab

Avec ca, tu devrais réussir a résoudre ton problème

Emmylou.

Posté par
dad97 Correcteur
re : Algebre - Les radicaux 26-08-04 à 23:02

Bonjour,

je suppose que tu voulais écrire :
rac(a²b)=rac(a²)rac(b)=|a|rac(b)
car avec a<0

Salut

Posté par Maxime (invité)re : Algebre - Les radicaux 26-08-04 à 23:03

Merci baucoup
Maxime

Posté par Emmylou (invité)re : Algebre - Les radicaux 27-08-04 à 11:59

Evidemment Dad, c'est ce que je voulais écrire

(*honte*)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !