Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algo

Posté par
plnebls
07-01-15 à 16:23

Bonjour

Je souhaiterais savoir comment on ecrit en language calculatrice:

I prend la valeur P/T (T est au carré)

Merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : algo 07-01-15 à 17:01

Bonjour,

ça va dépendre de quelle calculatrice
RTFM (Read The F... Manual = lire le mode d'emploi)

généralement un truc du genre
I <-- P/T^2
ou
I = P/T^2
ou un "gribouillis" spécifique à la calculatrice

ou avec une touche spéciale ou une fonction spéciale pour écrire le carré T²
ou au pire tu peux écrire P/(T*T)
(attention que P/T*T veut dire (P/T)*T = P !! bien mettre les parenthèses où il faut)

Posté par
plnebls
re : algo 07-01-15 à 18:05

J'ai une casio graph 35+

Merci beaucoup pour votre réponse si rapide

Posté par
mathafou Moderateur
re : algo 07-01-15 à 18:54

moi je n'en ai pas..
mais avec la notice il ne te devrait pas être trop dur de voir (il y a des exemples en général) comment ça s'écrit (se tape)
si quelqu'un a une casio il peut peut être te faire une copie d'écran...
les gribouillis de calculette ne passant pas bien en texte ici

Posté par
plnebls
re : algo 07-01-15 à 20:34

D'accord merci beaucoup

Posté par
plnebls
Algorith 07-01-15 à 20:37

Bonjour

Je souhaiterais savoir comment on ecrit en language calculatrice:

I prend la valeur P/T^2 et I>21

Merci

*** message déplacé ***


* Tom_Pascal > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
plnebls
re : Algorith 07-01-15 à 20:37

Et j'ai une casio 35+

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !