Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algo

Posté par
maxianis
10-05-15 à 17:41

bonjour
suite de mes exos qui sont tout faux
x+3->x
5x->x
1/(2x)->x
afficher "le résultat est"
afficher le résultat
tester ce programme avex x= 6
j'ai mis x+3=9
5x=30
1/2x=1/12

pour l'autre exo
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *
merci

Posté par
sanantonio312
re : algo 10-05-15 à 18:06

Bonjour,
Pourquoi 5x=30?
A l'étape précédente, x a changé de valeur. Il est passé de 6 à 9.

Posté par
maxianis
re 10-05-15 à 18:08

donc comme j'ai eu zéro j'ai répondu que 5*6=30 j'ai remplacé x par les valeurs demandé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !