Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
alexiswwe55
16-12-09 à 15:37

saisir A, B
si A>b
alors afficher 5A+
2B
sinon afficher 5A-
fin si

1) faire fonctioner cet algorithme pour :
a=2 et b=3             a=2 et b=-3           a=-2 et b=-3
a=1.2 et b=0.3            a=2 et b=3.45        a=racine de 10 et b=3

bonjourje n'ai strictement rien compris. est ce que quelqu'un pourait m'aider?

Posté par
alexiswwe55
algorithme 16-12-09 à 16:28

alors??????

Posté par
alexiswwe55
algorithme 16-12-09 à 19:03

quelq'UN  est la??

Posté par
pgeod
re : algorithme 16-12-09 à 19:51

Que n'as-tu pas compris ?

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !