Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
pipotto
04-02-10 à 21:56

j'aimerai trouvé les coordonnées du milieu d'un segment en:- language calculatrice ?
                                                           - en écriture avec des phrases ?

Posté par
Bourricot
re : algorithme 04-02-10 à 22:05

2$\textrm \red \fbox{Bonjour, \\SVP\, ,\, Merci....}

Comment ferais tu avec une feuille de papier et un crayon ?

Posté par
pipotto
re : algorithme 04-02-10 à 22:06

personnes à une petite idée sur mon problème pour mon DM qui est lundi ?
merci quand même

Posté par
Bourricot
re : algorithme 04-02-10 à 22:08

9 minutes d'attente c'est trop long ! ? !

Posté par
pipotto
re : algorithme 04-02-10 à 22:09

désolé pour la politesse mais j'ai vraiment aucune idée sur mon problème posé ?

Posté par
pipotto
re : algorithme 04-02-10 à 22:10

vous pouvez m'aidé svp ?

Posté par
Bourricot
re : algorithme 04-02-10 à 22:11

A la main , avec un papier et un crayon , si je te demande de calculer les coordonnées du milieu d'un segment, que faut-il que tu utilises comme formule ?

Posté par
pipotto
re : algorithme 04-02-10 à 22:15

je sais pas du tout désolé vous pouvez me dire svp ?

Posté par
Bourricot
re : algorithme 04-02-10 à 22:18

As tu vu en cours :

Si le point A a pour coordonnées   (x_A\, ; \, y_A) et B  (x_B\,;\, y_B)
Soit I le milieu du segment [AB] alors les cordonnées de I sont :

 x_I \,=\, \frac{\,x_A\,+\,x_B\,}{2}

 y_I\,= \,\frac{\,y_A\,+\,y_B\,}{2}

Posté par
pipotto
re : algorithme 04-02-10 à 22:20

non justement on vas voir sa dans quelques jours elle veut qu'on cherche ?

Posté par
Bourricot
re : algorithme 04-02-10 à 22:22

Alors cherche et demande toi de quoi tu as besoin pour résoudre cet exercice !

Posté par
pipotto
re : algorithme 04-02-10 à 22:23

et sa c'est la formule en phrase ou en language calculatrice svp ?

Posté par
pipotto
algorithme du milieu d'un segment 04-02-10 à 22:35

bonjour,j'aimerai trouvé les coordonnées du milieu d'un segment en language mathématique et l'algorithme en phrase svp ?
merci

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : algorithme du milieu d'un segment 04-02-10 à 22:43


en phrase : moyenne des coordonnées des extrémités du segment.

...

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : algorithme du milieu d'un segment 04-02-10 à 22:44

Bonjour,

  C'est un multipost

Pour comprendre pourquoi le multipost est interdit ici, il faut lire :

- le mode d'emploi de ce forum : ici [lien]

- la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

- le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci"" ici :   Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

- les nombreux avertissements qui sont partout

Et se souvenir de ce que tu as accepté en créant ton pseudo !

Cela fait un peu beaucoup, pour ne pas comprendre que le multipost est interdit.

Au fait ""multi"" = plusieurs (voir ton dico préféré) . Donc multipost = plusieurs posts identiques

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : algorithme du milieu d'un segment 04-02-10 à 22:46



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !