Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
mathu
15-03-10 à 16:39

Bonsoir.

a désigne un réel quelconque.On considère l'équation x²=a dans R.
1.Résoudre l'équation lorsque a=4  a=-3  a=7  a=0  a=1.5 .
2.a désigne un réel quelconque.Ecrire un algorithme donnant la résolution de l'equation x²=a dans R.
Cet algorithme devra fournir le nombre des solutions de l'equation et les valeurs de solutions si elles existent.

Je ne comprends pas cet exercice.
Merci pour l'aide que vous m'apporterais

Posté par
barbaros
re : algorithme 15-03-10 à 17:27

Bonjour,

Tout d'abord on te demande de résoudre les équations x2=4, x[sup]2[/sup=-3 ... etc

Dans la question 2 tu dois écrire un algorithme donnant le nombre de solutions à l'équation x[sup]2[/sup=a et lesdites solutions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !