Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
cj10
06-11-10 à 09:20

Bonjour,
je dois écrire un algorithme de la fonction 35x-90.
Voici ce que j'ai fait :

Début : lire x
variable a,b
Traitement : a:=35x
             b:=35x-90
Fin f(x)=b
Donc f(x)=35x-90

Pouvez vous me dire si cela est juste ?
Merci d'avance

Posté par
cj10
re : algorithme 06-11-10 à 10:03

Est ce correct ? svp

Posté par
cj10
re : algorithme 06-11-10 à 10:56

??

Posté par
Coll Moderateur
re : algorithme 06-11-10 à 13:22

Bonjour,

Voici un exemple avec Algobox :

1   VARIABLES
2     x EST_DU_TYPE NOMBRE
3     f EST_DU_TYPE NOMBRE
4   DEBUT_ALGORITHME
5     LIRE x
6     f PREND_LA_VALEUR 35*x-90
7     AFFICHER "f("
8     AFFICHER x
9     AFFICHER ") = "
10    AFFICHER f
11  FIN_ALGORITHME

et deux exemples de l'affichage quand on lance cet algorithme :

algorithme     et     algorithme

Posté par
cj10
re : algorithme 06-11-10 à 20:44

Merci beaucoup

Posté par
Coll Moderateur
re : algorithme 07-11-10 à 08:04

Je t'en prie.
A une prochaine fois !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !