Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
fred0809
19-10-11 à 14:20

BONJOUR
petit coup de main SVP
variables
n,p,q,r nombres réels
Initialisation:saisir n

traitement
(n+2)2-->p
p-(n+4)-->q
q/(n+3)-->r

sortie: afficher r
1)faire fonctionner cet algorithme en complétant le tableau suivant:
n= -5;-3;0;4;7
p=
q=
r=
MERCI D4AVANCE


  [b][/b]

Posté par
Glapion Moderateur
re : algorithme 19-10-11 à 14:27

Bonjour, qu'est-ce que tu ne comprends pas ? fait fonctionner ton algorithme en faisant n=-5 puis en déroulant les instructions.

Posté par
fred0809
re : algorithme 19-10-11 à 15:07

comment fait-on pour emettre un conjecture sur le résultat fourni par cet algorithme
merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : algorithme 19-10-11 à 15:30

On commence à le faire tourner pour les 5 valeurs et puis on regarde les résultats

Posté par
fred0809
re : algorithme 19-10-11 à 15:51

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !