Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
lilye
02-12-11 à 20:28

Bonjour, pourriez vous me dire si je me suis pas tromper, merci
Soit l'algorithme suivant:

Saisir A
b prend la valeur a x a
b prend la valer b  x a
afficher b

Faire fonctionner cet algorithme pour a=3, a=5, a=10

Je pensais faire sa :
3
3x5
15x10
150

Posté par
pgeod
re : Algorithme 02-12-11 à 20:31

fais fonctionner pour a = 3 ......... puis affiche b
fais fonctionner pour a = 5 ......... puis affiche b
fais fonctionner pour a = 10 .........puis affiche b

Posté par
lilye
re : Algorithme 02-12-11 à 20:55

Donc :

3
3x3
9x3
27

5
5x5
15x5
75

10
10x10
100x10
1000

Posté par
pgeod
re : Algorithme 02-12-11 à 21:02

oui. c'est ça.
l'algorithme calcule a3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !