Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
riri12
28-01-12 à 17:59

dans cet algorithme a;b,c désignent des valeurs numériques

début
a <- - 5
b <- - 12
c <- - 2*a-b
b<- - 2*b-c*3
a<- - b-a*4+c*5
écrire ('A=',a,'B=',b,'C=',c)

1) Executer cet algorithme
2) Le résulat constaté sur a est t'il vrai quelles que soient les valeurs initiales des variables a et b ? Expliquez

Posté par
edualc
re : Algorithme 29-01-12 à 05:21

Bonjour

il suffit de l'exécuter

a = 5
b = 12
c = 2 * (5) - (12) = -2
b = 2 (12) - 3 (-2) = 30
a = (30) -4 (5) +5 (-2) = 0

Posté par
riri12
re : Algorithme 29-01-12 à 11:14

Bonjour & Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !