Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
Anonyme14
03-04-14 à 13:11

Bonjour tout le monde je suis bloqué à un dm de maths quelqu'un peut m'aider ?

Une société de location de voiture propose à ses clients deux contrats :
- contrat C1 : un forfait de 23€ et 0.40€ par kilomètres parcouru,
- contrat C2 : 0.60€ par kilomètre parcouru.

1) écrivez un algorithme permettant de calculer et d'afficher le coût des deux contrats suivant le nombre x de kilomètres parcourus

Posté par
geegee
re : algorithme 03-04-14 à 13:52

Bonjour

Afficher:"quelle est le nombre de km parcouru?"
Entrer x
C1= 23+0, 4x
C2= 0, 6 x
Afficher:"C1="C1
Afficher:"C2="C2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !