Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
lilidu62
27-10-15 à 18:38

Bonsoir

Lire p
lire o
f prend la valeur 10*a+b
afficher f
C prend la valeur p
p prend la valeur o
o prend la valeur c
f prend la valeur 10*a+b
Afficher f

Prendre p=2 et b=3  => j ai trouver afficher f = 23
                                                              Afficher f= 32

ET CHOISIR 2 autres nombre compris entre 1 et 9 de votre choix


B) Que fait la partie de l algorithme correspondant aux instruction ci dessous? J ai pas compris
Expliquer l importance de la variable c. J ai pas compris

C prend la valeur p
P prend la valeur o
o pend la valeur c

Posté par
kenavo27
re : Algorithme 27-10-15 à 18:47

bonsoir,

Citation :
Expliquer l importance de la variable c.


C prend la valeur p
P prend la valeur o
o pend la valeur c

c'est une piste

Posté par
lilidu62
re : Algorithme 28-10-15 à 09:24

Bonjours non car il y a aussi deux fois o et deux fois p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !