Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
vali
29-03-16 à 14:13

Bonjour
pourriez-vous me dire si j'ai bon merci
Dans un repère , d est une droite d'équation y=mx+p et A un point de coordonnées (xA,yA)
ecrire un algorithme dont les valeurs saisies en entrée sont les nombres réels m,p,xA, yA et qui détermine si le point A appartient à la droite d

Variables :
xA, yA, m, p, z sont des nombres réels
Entrées :
Saisir xA, yA, m,p
Traitement et sortie :
Affecter à z  la valeur m xA+p
Si z=xA alors
Afficher le point A appartient à la droite
sinon
Afficher le point A n'appartient pas à la droite
Fin si

Posté par
Leile
re : Algorithme 29-03-16 à 14:40

bonjour,

juste une erreur :

Si z = yA  alors
Afficher "A appartient à la droite"
sinon
Afficher "A n'appartient pas à la droite"
fin si
fin prog.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !