Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
Maeva677
19-05-16 à 19:49

Bjr,
Variable
  I est un nombre
  X est un nombre
Début
Entrer valeur de X
     Pour i allant de 1 à 10 faire
           x---->x+2
                  Fin pour
Afficher X
       Fin

                          Qu'affiche l'algo si on rentre 10 a la place de X??

Posté par
sanantonio312
re : Algorithme 19-05-16 à 19:57

Bonjour,

D'après toi, qu'est-ce que ça donne?

Posté par
Maeva677
re : Algorithme 19-05-16 à 20:00

je me fit au x+2= 12 du coup, c'est le i qui me perturbe, avec algobox( logiciel) j'ai trouver 30... du coup jsuis un peu perdu

Posté par
sanantonio312
re : Algorithme 19-05-16 à 20:01

i vaut 1, puis 2, puis 3... u ajoutes donc 10 fois 2.

Posté par
Maeva677
re : Algorithme 19-05-16 à 20:03

32?

Posté par
sanantonio312
re : Algorithme 19-05-16 à 20:07

Non.
10+2+2+2+2+2+2+2+2+2+2=10+20=30

Posté par
Maeva677
re : Algorithme 19-05-16 à 20:10

Ah j'ai compris, enfin... Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !