Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
chabdlll
08-10-17 à 15:40

Exercice 6 :

1) Ecrire cet algorithme en language de la calculatrice TI, puis en language Python.
2) Faire fonctionner ce programme pour diverse valeurs de N.
Quelle conjecture peut-on faire sur S ? Demontrer cette conjecture.
Je n'ai pas réussi la question 2 de cet exercice.

Le programme :

Variables
N, P, Q, R, S sont des entiers
Entrée
Saisir la valeur de N
Traitement
P prend la valeur N+1
Q prend la valeur P+1
R prend la valeur Q+1
S prend la valeur N² - P² - Q² + R²
Sortie
Afficher S


*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Algorithme 08-10-17 à 15:49

chabdll=chabdlll=multicompte=multipost=....banni



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !