Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme

Posté par
Gabibibi
05-11-17 à 14:14

Bonjour !

Dans un algorithme, il y a le mot  "lst"... C'est quoi?

Algorithme :

def mystère(a,b)
x=0
y=b
for i in range (10):
print (x,y)
x=x+1
y=y+a

Posté par
Gabibibi
re : Algorithme 05-11-17 à 14:16

Deuxième algorithme :
def mystère (a,b)
        x=0
        y=b
lst=[]
         for i in range (10)
         x=x+1
         y=y+a
return lst

Posté par
hekla
re : Algorithme 05-11-17 à 14:51

Bonjour

contexte ?

ne s'agirait-il pas de liste ?

Posté par
alb12
re : Algorithme 05-11-17 à 15:08

il faut mettre le code entre les 2 balises obtenues en cliquant sur <\>

Posté par
alb12
re : Algorithme 05-11-17 à 18:38

et si possible copier correctement le code

Posté par
alb12
re : Algorithme 05-11-17 à 19:01

peut etre celui-ci:


def mystere2 (a,b):
		x=0
		y=b
		lst=[]
		for i in range (10):
			 x=x+1
			 y=y+a
			 lst.append([x,y])
		return lst

Posté par
alb12
re : Algorithme 05-11-17 à 19:05

avec Xcas pour firefox compatible python



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !