Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
Yoshiloveoreo
29-03-19 à 18:58

bonjour,
alors voila j 'ai un exercice d'algorithme et je ne comprends vraiment rien. Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait très gentil:

On considère la droite d1 d'eqution  y=2x+3 et la droite d2 : y=ax+5 ou    a      est un nombre réel.
Ecrire un algorithme permettant d'afficher si les droites d1 et d2 sont sécantes ou non a partir de la saisie du réel   a    .

Variable         a    est un flottant
entrée             saisir  a
traitement     Si...............
et sortie       alors............
                           sinon...........
            fin si

Posté par
Leile
re : algorithme 29-03-19 à 19:05

bonjour,

quand deux droites sont elles parallèles ?

Posté par
Yoshiloveoreo
re : algorithme 31-03-19 à 11:03

lorsque m=m'

Posté par
Yoshiloveoreo
re : algorithme 31-03-19 à 11:04

mais j 'ai compris merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !