Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme

Posté par
lili374
05-01-20 à 11:09

Bonjour

c) Donner l?expression algébrique développée et ordonnée de la fonction f
définie par cet algorithme. ( en quoi cela consiste ?)


d) Compléter le tableau suivant sans justifier:
f  (x) quand  x = -1
f  (x) quand  x  =0
f  (x) quand  x =racine carré de 2
f  (x) quand  x  =1
f  (x) quand  x  =2
f  (x) quand  x  =3
f  (x) quand  x  = 4
f  (x) quand  x  = 7
e) Donner un antécédent de 15 par la fonction f . ( je ne comprends pas ?)


Exercice 2 :******algorithme

merci d'avance pour votre aide

cdlt

Posté par
malou Webmaster
re : algorithme 05-01-20 à 11:12

bonjour
je vois que tu es nouveau, bienvenue, mais nous ne pouvons rien faire sans énoncé complet recopié, lis ceci : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et complète en répondant à ce message
(modération)

Posté par
lili374
re : algorithme 05-01-20 à 11:28

merci pour votre accueil

Exercice 1 : « Algorithme »
On considère l?algorithme suivant :
Variables : x, a, b, c, y
DEBUT
? Saisir x
? Affecter à a la valeur x+1.
? Affecter à y la valeur ax sur 2 ( désolée mais je n'arrive pas a écrire une fraction
? Afficher y.



FIN

On pose y=f(x).
a) Quel nombre obtient-on si l?on choisit -2 comme nombre de départ ?
b) Quel nombre obtient-on si l?on choisit 7 comme nombre de départ ?
c) Donner l?expression algébrique développée et ordonnée de la fonction f
définie par cet algorithme.
c) Donner l?expression algébrique développée et ordonnée de la fonction f
définie par cet algorithme.

Exercice 2 : *****dis moi, tu as lu au dessus ? .... tu dois ouvrir un 2e sujet pour le 2e exercice ****

Posté par
lili374
re : algorithme 05-01-20 à 11:31


  désolé mais je n'arrive pas a vous envoyé de tableau ou dessin

Posté par
malou Webmaster
re : algorithme 05-01-20 à 11:36

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
lili374
re : algorithme 05-01-20 à 11:45

Exercice 2 : tu sais lire ce que j'ai écrit au dessus ?

** image supprimée **

Posté par
lili374
algorithme 2 eme sujet 05-01-20 à 11:51

On pose y=f(x).
a) Quel nombre obtient-on si l?on choisit -2 comme nombre de départ ?
b) Quel nombre obtient-on si l?on choisit 7 comme nombre de départ ?
c) Donner l?expression algébrique développée et ordonnée de la fonction f
définie par cet algorithme.
d) Compléter le tableau suivant sans justifier:
e) Donner un antécédent de 15 par la fonction f .

algorithme 2 eme sujet

*image recadrée sur le seul tableau autorisé*

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : algorithme 05-01-20 à 11:55

STOP, je t'arrête une heure le temps que tu lises comment on se sert de notre site
tu en mets partout, sans tenir compte de mes remarques
lis vraiment ceci :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et ceci : [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !