Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme à créer suite à un problème

Posté par
lola206
20-04-16 à 18:19

Voici l'énoncé, si vous pouviez m'aider je vous remercierai beaucoup )

" ABCD est un rectangle tel que AB = 8 cm et BC = 6
M est un point du seg. [AB] et on définit les points N,P et Q respectivement de [BC] , [CD] et [DA] tels que AM=BN=CP=DQ.

Créer l'algorithme qui permet de déterminer la position de M de sorte que l'aire du quadrilatère MNPQ soit minimale  "

Le sujet est a rendre pour le 21/04/16

Merci d'avance, je suis perdue :'(

Posté par
kenavo27
re : Algorithme à créer suite à un problème 20-04-16 à 18:31

bonsoir,
Avant l'algorithme,
trouve l'aire du  quadrilatère MNPQ  en fonction de x

Posté par
kenavo27
re : Algorithme à créer suite à un problème 20-04-16 à 18:35

pose AM=BN=CP=DQ=x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !