Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithme boucle

Posté par
moustapha110
05-03-12 à 18:39

si je veux ecrire un algroithme qui consiste a a additionner 0+0.5+1+1.5... jusqu`a arriver au nombre que je choisis.Comment traduire cette algorithme au language calculatrice?

Posté par
pgeod
re : algorithme boucle 05-03-12 à 18:55

un truc du genre

input n
s = 0
a = 0
for i = 1 to n
  a = a + 0.5
  s = s + a
end
print s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !