Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme compléter est modifié (seconde)

Posté par
zack
02-11-14 à 17:02

Bonsoir j'ai un petit exercice mais qui savére bien dur =c

le voici:
Variables              x et y sont des nombres réels
Traitements et sortie
             Pour i variant de ..... a.......faire
            x prend la valeur i/10

             y prend la valeur x au cube -x
            Placer le point de coordonnées (x;y)
          Fin pour

1)Recopier et compléter cette algorithme
je regarde sur le forum comment faire mais j'y arrive pas

2)combien de point vont-il etre placés
j'ai mis deux mais bon je pense pas que ca soit ca( j'en suis sur)

3)Comment peut-on modifier cet algorithme afin de placer 101 points de la représentation graphique de f?
j'ai rien compris je viens de comprendre que j'ai mis n'importe quoi a la 2 ^^

je continue a chercher sur internet mais je trouve pas d'exercice similaire ( pour l'instant)
Mercii

Posté par
zack
re : Algorithme compléter est modifié (seconde) 02-11-14 à 17:12

je trouve pas d'exercice similaire sur internet ...

Posté par
zack
Bonsoir , les algorithme nouvelle ennemi 02-11-14 à 17:18

Bonsoir j'ai un petit exercice mais qui savére bien dur =c

le voici:
Variables              x et y sont des nombres réels
Traitements et sortie
             Pour i variant de ..... a.......faire
            x prend la valeur i/10

             y prend la valeur x au cube -x
            Placer le point de coordonnées (x;y)
          Fin pour

1)Recopier et compléter cette algorithme
je regarde sur le forum comment faire mais j'y arrive pas

2)combien de point vont-il etre placés
j'ai mis deux mais bon je pense pas que ca soit ca( j'en suis sur)

3)Comment peut-on modifier cet algorithme afin de placer 101 points de la représentation graphique de f?
j'ai rien compris je viens de comprendre que j'ai mis n'importe quoi a la 2 ^^

je continue a chercher sur internet mais je trouve pas d'exercice similaire ( pour l'instant)
Mercii

*** message déplacé ***

Posté par
zack
algorithme (petit exercice) 02-11-14 à 17:51

Bonsoir j'ai un petit exercice mais qui savére bien dur =c

le voici:
Variables              x et y sont des nombres réels
Traitements et sortie
             Pour i variant de ..... a.......faire
            x prend la valeur i/10

             y prend la valeur x au cube -x
            Placer le point de coordonnées (x;y)
          Fin pour

1)Recopier et compléter cette algorithme
je regarde sur le forum comment faire mais j'y arrive pas

2)combien de point vont-il etre placés
j'ai mis deux mais bon je pense pas que ca soit ca( j'en suis sur)

3)Comment peut-on modifier cet algorithme afin de placer 101 points de la représentation graphique de f?
j'ai rien compris je viens de comprendre que j'ai mis n'importe quoi a la 2 ^^

je continue a chercher sur internet mais je trouve pas d'exercice similaire ( pour l'instant)
Mercii

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Algorithme compléter est modifié (seconde) 02-11-14 à 19:44

Merci de ta visite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !