Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme d'un rectangle à la calculatrice

Posté par
nissan01skyline
17-02-10 à 16:19

Bonjour, j'ai dû réaliser un programme sur ma calculatrice que j'ai réussi et que voici :

Input "X",X
X+4U
U*XY
Disp "Y",Y

Questions :

1) Quels nombres obtient t-on pour x=3, x=5 et x= 12. J'ai donc réussi cette question et je trouve 21 pour x=3, 45 pour x=5 et 192 pour x=12 (puis-je dire, par exemple : Y= 192 POUR X+12 ?).

2) Quelles sont les mesures du rectangle ? En posant Y=f(X) déterminer l'expression f.

3) Utiliser l'éditeur de fonction et tableau de valeur pour vérifier (faire le tableau de valeurs de x de 1 à 12).

Je suis bloqué à partir de la question 2, je ne comprends pas ce qui m'est demandé.
Trouver les mesures : largeur et longueur ? A l'aide de 3 valeurs de X données au hasard et étant 3,5,12 ?

Merci de m'aider.
Cordialement.

Posté par
nissan01skyline
DM Algorithme rectangle 17-02-10 à 17:01

Est-ce que quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît, je ne peux rien faire de plus, incompréhension des questions ?

C'est un DM en plus.

Merci.

Posté par
dziter
Devoir maison mesures de rectangle 17-02-10 à 18:11

Bonjour, j'ai dû réaliser un programme sur ma calculatrice que j'ai réussi et que voici :

Input "X",X
X+4U
U*XY
Disp "Y",Y

Questions :

1) Quels nombres obtient t-on pour x=3, x=5 et x= 12. J'ai donc réussi cette question et je trouve 21 pour x=3, 45 pour x=5 et 192 pour x=12 (puis-je dire, par exemple : Y= 192 POUR X+12 ?).

2) Quelles sont les mesures du rectangle ? En posant Y=f(X) déterminer l'expression f.

3) Utiliser l'éditeur de fonction et tableau de valeur pour vérifier (faire le tableau de valeurs de x de 1 à 12).

Je suis bloqué à partir de la question 2, je ne comprends pas ce qui m'est demandé.
Trouver les mesures : largeur et longueur ? A l'aide de 3 valeurs de X données au hasard et étant 3,5,12 ?

Merci de m'aider.
Cordialement.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !