Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme de la calculatrice (TI)

Posté par
Mathildeck
26-11-11 à 21:30

bonjour, je voudrais plus d'explication sur l'algorithme suivant.. :
saisie des données : saisir xa,ya,xb,yb,xc,yc

traitement des données : x1 prend la valeur xa + xc/2
                         y1 prend la valeur ya + yc/2
  
                         xd prend la valeur 2x1 - xb
                         yd prend la valeur 2y1 - yb (ce sont des 1 minuscule )

faire fonctionner cette algorithme, prouvez cette conjecture
2. Traduire cette algorithme par un programme dans le language de votre calculatrice et recopier ce programme sur votre copie

MERCI BEAUCOUP ! Tout information à propos de ce programme ainsi que son rôle est prenant!

Posté par
jouya
re : Algorithme de la calculatrice (TI) 27-11-11 à 09:28

Tiens, je t'ai préparé une solution qui peut aider tout le monde :
http://www.ti-bank.fr/index.php?mod=archives&ac=voir&id=10120

Posté par
Mathildeck
Re ; TI 27-11-11 à 10:39

Je n'y arrive pas.. le programme n'est pas pareil que sur ma TI 82 ..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !