Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme en seconde devoir maison

Posté par
Prunellelumi
28-12-15 à 18:57

Bonsoir,
J'aurai besoin de votre aide pour mon devoir maison qui est sur les algorithmes.
L'énoncé: Algorithme qui calcule les coordonnées de AB+BC étant données les coordonnées de A, B et C. En partant de ce que j'ai fais pouvez-vous me dire ce que j'ai oublié et m'aider.

VARIABLES
    xA EST_DU_TYPE NOMBRE
    yA EST_DU_TYPE NOMBRE
    xB EST_DU_TYPE NOMBRE
    yB EST_DU_TYPE NOMBRE
    xC EST_DU_TYPE NOMBRE
    yC EST_DU_TYPE NOMBRE
    X EST_DU_TYPE NOMBRE
    Y  EST_DU_TYPE NOMBRE
    X1 EST_DU_TYPE NOMBRE
    Y1 EST_DU_TYPE NOMBRE
    X2 EST_DU_TYPE NOMBRE
    Y2 EST_DU_TYPE NOMBRE
DEBUT_ALGORITHME
    LIRE xA
    LIRE xB
    LIRE yA
    LIRE yB
    LIRE xC
    LIRE yC
    AFFICHER "X="
    AFFICHERCALCUL* xB-xA
    AFFICHER "y="
    AFFICHERCALCUL* yB-yA
    AFFICHER "X1="
    AFFICHERCALCUL* xC-xB
    AFFICHER "Y1="
    AFFICHERCALCUL* yC-yB
    
    AFFICHER "X2="
    AFFICHER* X+X1
    AFFICHER "Y2="
    AFFICHER* Y+Y1
FIN_ALGORITHME
Merci d'avance et je vous souhaite de joyeuses fêtes.

Posté par
pgeod
re : Algorithme en seconde devoir maison 28-12-15 à 21:06

  X  prend  la  valeur  xB-xA
  AFFICHER " X = "
  AFFICHER  X
etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !