Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme et équation d'une droite

Posté par
Thomassss
09-03-11 à 16:44

Voila j'ai un exo pr un dm pour vendredi et j'yarrive pas ... voici l'ennoncé :

Algorithme et équation d'une droite

Entrées
saisir xA et xB : abscisses de deux points A et B
Sorties
Si xA = xB alors
    Afficher " la droite (AB) admet une equation de la forme x=c"
sinon
    Afficher " la droite (AB) admet une équation de la forme y=mx+p "
FinSi

1.A Faire fonctionner cet algorithme avec les points A(3;2) et B(4;-1), puis avec A(3;5) et B(3;-1)
b. quel est le role de cet algorithme ?

SVP HELP !! Ma calculatrice c'est une TI 83+ !

J'attends votre aide ce serait super super sympa !
Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !