Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme sur Calculatrice Casio Graph 35+

Posté par
jejegri
06-02-11 à 16:32

Bonjour,
J'ai un petit problème sur un exercice où dans une question je dois entrer un algorithme sur ma calculatrice Casio Graph 35+ mais je ne sais pas comment faire
Si 1 ≤ X ≤ 25, f(x)= 0.15x + 3
Si 26 ≤ X ≤ 70, f(x)= 0.10x + 4
Si x ≥ 70, f(x)= 0.05x + 7.
Si vous pouvez m'aider, merci!

Posté par
Pieral
re : Algorithme sur Calculatrice Casio Graph 35+ 07-02-11 à 17:57

Bonsoir,

Algorithme ou programme ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !