Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithmes

Posté par
mama7777777
14-09-14 à 17:27

Bonjour voilà mon exercice : écrire en langage code un algorithme donnant les coordonnésdu milieu M d'un segment [AB] merci de votre aide je n'en peux plus et je ne comprend vraiment rien! Pouvez vous tout m'expliquer dans le detail? Merci beaucoup !

Posté par
torio
re : algorithmes 14-09-14 à 17:41

Variables :

XA = coordonnée  x  de A
YA = coordonnée  y  de A
XB = coordonnée  x  de B
YB = coordonnée  y  de B

MX = coordonnée  x  de  M
MY = coordonnée  y  de  M

Algorithme :

Lire XA
Lire YA
Lire XB
Lire YB

MX = (XA+XB)/2
MY = (Ya+YB)/2

Afficher MX
Afficher MY



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !