Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithmes Python

Posté par
howkyy
23-11-20 à 19:43

Bonjour, On considere l'algorithme ci-dessous donne en langage naturel et affichant la valeur de S
SO
P0
Tant que P < 75
s<S+1
P<90s/s+1
Fin tant que
1.a. Faire fonctionner l'algorithme en complétant le tableau suivant
b. Que représente les variables S et P dans le contexte de l'exercice. Interpréter le résultat obtenu.
2.a. Modifier l'algorithme afin que celui-ci indique le nombre de semaines nécessaires pour que 80%
de la population connaisse le nouveau modèle de téléphone.
b. Ecrire une fonction python, nommée semaine(). qui affiche le nombre de semaines nécessaires pour
que 80% de la population connaisse le nouveau modele de téléphone

Posté par
howkyy
re : Algorithmes Python 23-11-20 à 19:45

Voilà le tableau

Algorithmes Python

Posté par
flight
re : Algorithmes Python 23-11-20 à 19:45

salut

c'est pas plutôt

s=s+1
P=90s/(s+1) ?

Posté par
flight
re : Algorithmes Python 23-11-20 à 19:47

tu devrais presenter le role de tes variables dans l'enoncé on ne connait pas le role de P et S

Posté par
howkyy
re : Algorithmes Python 23-11-20 à 21:54

flight @ 23-11-2020 à 19:47

tu devrais presenter le role de tes variables dans l'enoncé on ne connait pas le role de P et S
Salut , P est égale à un pourcentage et S au semaines

Posté par
howkyy
re : Algorithmes Python 23-11-20 à 21:55

flight @ 23-11-2020 à 19:45

salut

c'est pas plutôt

s=s+1
P=90s/(s+1) ?
oui en effet désolé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !