Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithmie.

Posté par
romy09
09-01-11 à 12:54

Bonjour tout le monde
Je dois crée un algorithme mais je n'y arrive pas quelqu'un pourrait m'aider svp

Voici l'énoncé:
On veut faire l'addition des nombres rentrés dans la machine: chaque nombre x saisi est suivi de la touche entrée (on ne se sert pas de la touche '+') . Pour signaler que la saisie est terminée, on rentre le nombre zéro. La machine fournit alors la somme à payer. Rediger un algorithme qui permettra ce travail:
Pour cela on pourra utiliser l'instruction:
Répéter et jusqui'a .

Merci d'avance

Posté par
pgeod
re : Algorithmie. 10-01-11 à 18:18


S = 0
A = 1
tant que A != 0
  A = ?
  S = S + A
fin tant que
afficher S

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !