Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

algorithmique

Posté par
julien19
02-11-10 à 19:37

Bonsoir, juste une question que veut dire le langage naturel et le langage algorithmique??
Car j' ai une question dans mon DM de math et ils me demande: "Ecrire cet algorithme en langage naturel puis en langage algorithmique".
Merci de me repondre
Et merci d' avance.

Posté par
mowmow96
re : algorithmique 10-11-10 à 14:25

languge algorythmique : depart: afficher a, b, et c
a*a=x
x- 2 = y
y+4=z
sortie: afficher Z

le languge normal,l'autre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !