Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithmique sur TI-82

Posté par
delvise
12-03-11 à 12:51

Bonjour !

Dans un exercice de Math on me demande d'écrire ,en langage naturel, un algorithme de tracé d'une courbe représentant f dans un repère.
Et je voudrais savoir comment faire, pouvez-vous m'aider ou me donner des pistes SVP ???  

C'est un exercice sur les fonctions variable . Je sais que ont a pour:
xE(0,4):f(x)= 3x
xE (4,8):f(x)=12+x-4
xE(8,10):f(x)=16+3(x-8)
xE(10,12):f(x)=22+5(x-10)

Dsl pour l'image

Algorithmique sur TI-82



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !