Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithmique td2

Posté par
Chou_18
05-10-14 à 20:37

Bonjour , j'ai un exercice à faire pour demain mais je ne comprend pas du tout , pourriez-vous m'aide svp
Exercice :
Situation 1 :
On rentre un nombre x supérieur strictement à 1
On calcul x+1 et on affecte ce résultat a y
On stocke la valeur de X-1 dans z
On calcul yz et on affiche le résultat.
1) Déterminer une formule qui donne le résultat uniquement en fonction de x
A) x=5 b) x=7/3 c)=2

Posté par
Chou_18
re : Algorithmique td2 05-10-14 à 20:57

Help me svp

Posté par
Leile
re : Algorithmique td2 05-10-14 à 21:22

bonsoir,

soit x>1

on dit y=(x+1) et z=(x-1)
et on calcule x*y
soit (x+1)(x-1) que tu peux aussi écrire ...... ?

Posté par
Leile
re : Algorithmique td2 05-10-14 à 21:22

pardon, on calcule y*z  bien sur !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !