Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Scalaire23
re : Applications de la dérivation 24-12-19 à 14:58

ok merci
mais pour trouver p on est obliger d'utiliser O(0;0) ?

Posté par
Pirho
re : Applications de la dérivation 24-12-19 à 15:02

non tu aurais pu écrire f'(1)=-9 d'où 3 m + 2 n+p =-9 tu n'obtenais pas directement la valeur de p comme précédemment

Posté par
Scalaire23
re : Applications de la dérivation 24-12-19 à 15:05

ok merci de votre temps precieux en ce 24 decembre
bonne fete

Posté par
Pirho
re : Applications de la dérivation 24-12-19 à 15:05

le système deviendrait

\begin{cases} m + n +p=-11& \\ -8m+4n-2p=16& \\ 3m+2n+p=-9& \end{cases}

il est un peu moins simple à résoudre

Posté par
Pirho
re : Applications de la dérivation 24-12-19 à 15:08

de rien bonne fête à toi aussi

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !