Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

approx affine

Posté par
Redman
17-06-05 à 11:30

bjr,


l'approx affine au voisinage de 0 de ln(x+1) c'est bien :

ln(x+1)= x-1 + o(h) ?

merci d'avance.

Posté par ludolecho (invité)re : approx affine 17-06-05 à 11:39

Bonjour,

Peux tu m'expliquer comment tu as obtenu ca?

Posté par ludolecho (invité)re : approx affine 17-06-05 à 11:48

Ne serait-ce pas: ln(x+1) = x + o(h)?

Salut!!

Posté par
Nightmare
re : approx affine 17-06-05 à 11:49

Au voisinage de 0 on a :
3$\rm ln(x+1)=ln(0+1)+ln'(0+1)x+o(x)
soit
3$\rm ln(x+1)=x+o(x)


Jord

Posté par
Redman
re : approx affine 17-06-05 à 11:56

merci,

jé compris ou je métais gouré

Posté par
otto
re : approx affine 17-06-05 à 12:03

Tu peux bien le voir en posant x=0 que déjà c'est faux.
Ensuite ce serait sympa d'écrire correctement.
A+

Posté par
Redman
re : approx affine 17-06-05 à 12:38

écrire correctement?

Posté par
otto
re : approx affine 17-06-05 à 12:42

"bjr, approx, jé, métais" etc.
C'est pénible à lire...

Posté par
Redman
re : approx affine 17-06-05 à 13:07

franchement, je suis d'accord pour dire qu'il ne faut pas écrire en langage SMS, mais là, c'est du chipotage!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !