Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

approximation affine

Posté par nany (invité) 23-09-06 à 21:00

bonsoir, j'ai un petit problème pour faire une approximation affine..
Je dois donner l'approximation affine de sin x pour x proche de 0.
Je sais que la formule c'est f(a+h)=f(a)+hf'(a) avec h proche de 0 mais je n'arrive pas l'appliquer avec sin x...
Pouvez-vous m'aider svp???

Posté par
nikole
re : approximation affine 23-09-06 à 21:04

sinx=sin0+xcos0=0+x
donc au voisinage de 0
sinx0

Posté par
nikole
re : approximation affine 23-09-06 à 21:05

salut (que j'ai oublié)
une erreur
sinxx

Posté par nany (invité)approximation affine 23-09-06 à 21:11

merci beaucoup, ça va bien m'aider!!!
bonne soiréé!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !