Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Arc Cosinus

Posté par
babass
23-09-07 à 14:51

bonjour  

Soit   = Arcos(-1/3) ( est lunique reel compris entre  0 et Pi tel que cos = -1/3 )

comment je peut  calculer
sin et tan

et enensuite  Cos (2) , Sin(2) cos(3) , Sin(3)

je ne sait pas comment demarrer
voila merci de votre aide

Posté par
Rodrigo
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 14:51

Il faut utiliser les formules trigo...

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 15:08

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 15:08

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 15:12

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 15:12

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 15:12

dsl pr le flood post

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 15:13

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos

Posté par
Camélia Correcteur
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 15:23

Bonjour
pas la peine de poster toutes les minutes...

Tu sais que cos()=-1/3. Tu sais aussi que sin2(t)+cos2(t)=1, ce qui te permet de trouver le sinus. Le reste coule de source!

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 20:36

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 20:36

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos

Posté par
babass
re : Arc Cosinus 23-09-07 à 20:37

le quel sur mon formulaire je n'est aucune avec les arc  cos



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !