Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

au secours

Posté par taz92 (invité) 08-05-05 à 22:40

BONSOIR J'AI 1 PETIT PROBLEME EN MAT JE N'ARRIVE PA A RESOUDRE CET EXERCISE MERCI DE M'AIDER
ECRIRE LES NOMBRES SUIVANT EN ECRITURE SCIENTIFIQUE:

A=68492
A=6.8492X1O[/sup]4

B=0.05X10[sup]
-6
B= JE N4ARRIVE PAS A LA RESOUDRE EST ELLE POSSIBLE A RESOUDRE

C=12X10[/sup]7X10[sup]-2
[/u][u][/u][u][/u]
4X10[/sup]3
C=12X10[sup]
5
[u]
[/u][u]
4X10[/sup]3
C=12      10[sup]
5
[/u] X  [u] [u][/u]
4         10[/sup]3
C=3X10[sup]
5(3)
C=3X10[sup][/sup]7

MERCI DE VOIR SI CES BON A ET C ET DE M'AIDER A RESOUDRE LA B

Posté par
Skops
re : au secours 08-05-05 à 22:42

Merci de donner un titre explicite a tes messages et de ne pas ecrire en majuscules (cela signifie que tu cries)

Skops

Posté par taz92 (invité)au secours 08-05-05 à 22:46

desole je ne crie pas ce n'etait pas mon intention  tu veu quand meme m'aider

Posté par
dad97 Correcteur
re : au secours 08-05-05 à 22:46

Bonsoir,

tu peux aller voir ce post : écriture scientifique
dans la définition proposée remplacer k entier naturel par k entier relatif

Salut

Posté par taz92 (invité)re : au secours 08-05-05 à 22:55

merci

Posté par
gaa
re : au secours 08-05-05 à 23:33

Bonsoir
le A est juste
B, c'est 5*10^(-8)


C=12X107X10-2
si C est cette expression, alors le résultat ext ci dessous

C=1,2*10*1,07*10²*10^(-2)
=1,284*10
Si C est autre chose, c'est que je n'ai pas su lire l'énoncé.
Bonne semaine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !